Eine Mitgliedschaft beim TSV Aschach bringt Ihnen viele Vorteile

Auf dieser Website haben Sie sich sicherlich schon das umfangreiche Sportangebot des TSV Aschach angeschaut (Sportangebot). Da ist für jeden und jedes Alter etwas dabei. Und das zu einem konkurrenzlos günstigen Preis.
Aber nicht nur der sportliche Aspekt spricht für eine Mitgliedschaft in unserem Verein. Sie trainieren hier nicht in einer sterilen „Krafthalle“ mit überwiegend fremden Menschen. Sie treiben zusammen mit Ihren Freunden und Nachbarn Sport. Sie treffen viele Menschen aus Ihrer nächsten Umgebung und erweitern so Ihren Freundschafts- und Bekanntenkreis.

Und wenn Sie wünschen sind Sie natürlich jederzeit herzlich eingeladen sich im Verein direkt zu engagieren. Bringen Sie Ihre Vorstellungen in unseren Verein ein und sehen Sie, wie viel Spaß es macht zusammen mit anderen etwas zu bewegen.

Folgende Mitgliedsoptionen stehen Ihnen zur Verfügung:

Kinder / Jugendliche 26,- Euro/Jahr
Aktives Mitglied 65,- Euro/Jahr
Familienbeitrag 85,- Euro/Jahr
Passives Mitglied 40,- Euro/Jahr
Senioren ab 65 Jahre 40,- Euro/Jahr
Bei Neueintritt gilt folgende Zahlungsweise:

Eintritt bis zum 30.06. eines Jahres – VOLLER BEITRAG
Eintritt ab dem 01.07. eines Jahres – HALBER BEITRAG

Wir weisen Sie darauf hin, dass Ihre Mithilfe – Eltern für Ihre Kinder – bei Vereinsveranstaltungen unerlässlich ist. Hierzu wird jährlich ein Helferplan erstellt, wann, welche Sportgruppe bei welcher Veranstaltung die Arbeitsstellen besetzen muss. Die Aufforderung erfolgt über die jeweiligen Gruppenleiter / Abteilungsleiter.

Zu unserem Sportangebot geht’s hier

Satzung herunterladen